شكرا اخينا عبدالله البجيدي
جعلت ابو مشعل يوضح مايجوش بخاطره من تعامل مع الاخبار والوقائع التاريخيه مع المحافظة على شعور الاخرين
من افراد وقبائل . مع ان الانسان يحتفظ بحقه على رد الظلم با الطريقه العصريه وقبول الراي والراي الاخر . كما حصل في المناضره القويه بين المؤرخ والشاعر عبدالله بن عبار والفريح من اعضاء دارة الملك عبد العزيز . كانت الردود با الادله الموثقه والحجه الدامغه . وكما نشاهد اليوم مايحدث في عشوائية الاقوال عبر المنتديات القبليه وبها الكثير من التخبيص والاخبار الملفقه0 وكلا على ماقالوا البدو يخم العلم من دون ملفاه.
وبعض هولاء الاعضاء مثل مجالس الاطفال . في نظرات دونيه حيال كل الاخبار والقصص والحوادث . هذا وفي الاونه الاخيره تبين للعقلاء والمثقفين والذين
يحرصون على الحقائق ان اغلب المنتديات والشبكات ماهي الا هذر ونسخ ولصق من هناء وهناك دون ادنى تاكيد لصحتها . او توثيق علمي ودلائل تبين صحتها .
وابو مشعل محق وانت اخي عبدالله البجيدي لك حق الاستيضاح ونعلم ان سوالك
ينم عن غيرتك وحميتك ابقاك الله